当前位置: 首页>>榕树下柠檬导航 >>AST-37磁力链 伊人日本网 N/UwA023

AST-37磁力链 伊人日本网 N/UwA023

添加时间:    

熟尻母30尻[ケツ]4時間30人
肝部囊肿胆红素ALT33 AST37能算是正常的吗,怎么样的标准才算是正常的?谢谢_有问必答_寻医问药网
公务员体检胆红素偏高问:健康咨询描述:体检出来ALT67AST37 医生说可能是肝有问题,吓坏我了,医生也没说答:病情分析: 你好,这个转酶的结果提示肝功能群主轻度损害,不是什么大问题,不用紧张。出现这样的结果,要找一下原因,常见的原因有:病毒性肝炎,脂肪肝,酒精肝,药物性肝损害和自身免疫性肝病等等。
ast37 alt8.6患者信息:女 24岁 江西 吉安您好,您的肝功能是正常的。一般来说ALT的正常值是0~40,如果超标0.5也是非常
ast37 alt9ALT 70 AST 37 病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等):GLOB31A/G1.2PA173TBA12其他正常内需要吃药
抗hbs大于1000你好,从你的这个 肝功能 的检查结果来看,转氨酶方面只是稍微的有些异常的,这时看这个化验结果到不是很
ald657谷草转氨酶(AST)37 乳酸脱氢酶你好,根据患者病史及具体情况,考虑还是有心肌受损的情况。你好,ckmb
患者信息:男 22岁 广东 深圳情况不是很严重,转氨酶升高不一定是病毒性肝炎引起的,一些非疾病因素即检测
意见建议:你好,ast大于40属于是异常的,提示可能存在肝损伤,建议肝炎、酒精肝、脂肪肝等,需要进一步
m.120ask.com
全肝功alt48 ast37.7这问题大不大 向医生提问 百*感染科 2016-08-22 14:50 邓露露 医师 南昌市新建区中医
柠檬导航大爱导航 n丨uwa023cc美人OLのピン立ちした乳首が见えちゃいました

随机推荐

网站导航 福利地图